博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县自然资源局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县自然资源局组织党员志愿者开展参与疫情防控维持秩序活动
  • 2021-09-07 09:32:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县自然资源局
  • 【字体:    

  今年5月以来,我省多地出现本土新冠肺炎疫情,为降低疫情传播风险。响应县委县政府号召,广大市民积极前往体育馆参与大规模新冠病毒疫苗接种。为了有序安全的做好这项工作,根据防控办的统筹安排,9月3日我局机关党委派出第十一批党员志愿者赖君积极参与疫情防控维持秩序活动中去。

QQ截图20210907093041.jpg

  在活动现场,志愿者在体育馆门口红外线体温监视,引导群众在红外线测温仪处站立,发现体温超过37.3℃,立即拿体温枪复测,体温正常方可放行,让群众能井然有序的进入体育馆内接种疫苗。

  在这次活动中,充分体现了急群众所急,解群众之忧,为中国人民谋幸福,是每一个党员干部的初心。在危难时刻挺身而出、扎实工作,用红色马甲助力新冠疫苗接种工作,共筑免疫长城。始终同人民想在一起、干在一起,万众一心,与广大人民群众为打赢疫情防控阻击战贡献自己力量。



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网