您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈回顾
“贯彻十九大·开启新征程”一把手访谈 县发改局抓好重点项目建设  深化经济体制改革
  • 2018-09-24 15:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1、县发改局局长 张福生:通过专家、校长、教授的一系列培训,大家从想学到认真学,真学真干,切实把十九大报告内容搞清楚、内涵搞清楚,都感觉到很有冲劲,很有活力。

2、县发改局局长 张福生:第一个建立首席服务官制度;第二个我们实行现场办公;第三个我们挂图作战,我们以时间倒逼进度,确保每一个项目按年初制订的计划要求完成,确保今年我们县的重点项目得以落地,确保我们县今年的项目能够签约的早建设,建设的早投产,投产的早日产生成效。

3、县发改局局长 张福生:在深化结构性改革方面要加快补短板指标建设,我们县里面总共有17项短板,在年底一定要完成。




扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云