您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
江菊莲调研我县城市基层党建工作
  • 2018-07-20 10:04
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

7月18日,市委常委、县委书记江菊莲率队调研我县城市基层党建工作,要求以点带面推进城市基层党建工作,全面提升城市基层党建工作质量和水平。县领导潘智、郑展基参加调研。

江菊莲先后前往罗阳街道西区社区和义和社区,深入了解社区基层党建工作情况以及罗阳街道、义和社区的党群服务中心建设情况。

江菊莲要求,各级各基层党组织要高度重视,把城市基层党建工作与营造共建共治共享社会治理格局相结合 ,高标准推进我县相关工作。要大力推进城市基层党建体系建设,不断创新实施城市基层党建五大工程,全力构建城市基层党建五大平台,加强城市基层党建工作保障力度。要坚持以党建为引领、以融合为突破、以网格为基础、以服务为导向的城市基层党建工作思路,全面提升我县城市基层党建工作质量和水平。

据了解,今年6月,我县被中组部定为全国城市基层党建示范县。接下来,我县将不断提升党组织在城市基层的统筹协调能力、改革创新能力、服务群众能力、引导自治能力、组织共治能力和依法治理能力。重点把罗阳街道和龙溪街道的党群服务中心打造成为街道党建示范点,把罗阳街道西区、九村和义和社区、龙溪街道龙溪社区打造成为社区党建示范点,把观背村打造成 “城中村”党建示范点,并通过示范点的示范引领作用,促使我县城市基层党建全面进步、全面过硬,为建设美丽幸福博罗提供坚强组织保障。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云