博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于完善惠州市中介超市中选企业服务评议工作的通知
  • 2018-08-06 15:16
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

各县、区人民政府(管委会),市直各部门、各直属机构,各入驻中介服务机构:

惠州市中介超市自2018620日启用择优模式,逐步得到了业主单位的认可并推广,惠州市中介超市建设工作领导小组办公室拟在此基础上推出择优+网上竞价选取模式。为进一步完善惠州市中介超市中选企业服务评议,提升择优选取模式的准确性、客观性。现就完善惠州市中介超市中选企业服务评议工作通知如下:

一、全面实行中选企业服务评议。依据《惠州市人民政府关于印发<惠州市中介超市管理暂行办法>的通知》(惠府〔2017176)第四十一条 业主单位应当在中介服务机构履行服务后,在网上中介超市系统登记服务完成情况,并对中介服务机构的服务质量、服务时效、服务态度、服务收费、服务规范五个方面分别进行满意度星级评价。规定,凡201511日起在惠州市中介超市公开选取的项目,各中选中介服务机构均必须将合同上传至网上中介超市系统,各业主单位均必须在中介服务机构服务结束后进行评议(除因客观原因未能开始服务的)。

二、推行默认评议时间和默认评议结果。惠州市网上中介超市系统设置中选项目服务评议默认时间,默认时间为中选时间起6个月,业主单位未能在6个月内进行服务评议的,系统将自动给出默认评议分3.5分(满分5分)。201811日起在惠州市中介超市公开选取的项目按照本条款推行默认评议时间和默认评议分数,默认评议时间结束15个工作日前,惠州市网上中介超市系统将通过手机APP、企业微信、短信提前告知中选企业和业主单位。因客观情况项目确需延期的,业主单位应当在网上中介超市系统服务中项目栏目申请结束服务延期。请各业主单位于831日前对201511-20171231日期间于惠州市中介超市公开选取的项目完成服务评议,如未按期完成评议,惠州市网上中介超市系统将自动给出默认评议。

三、建立服务评议内控制度。各业主单位要加强本单位服务评议管理工作,制定相关内控制度,避免出现权力寻租,确保服务评议客观、全面反映中选企业的服务情况。评议结果在惠州市网上中介超市系统对外公示,并作为择优模式选取的条件。对已评议的项目,业主单位需要修正的,应当及时在网上中介超市系统申请修改评价。

实施过程如遇问题,请径向惠州市中介超市建设工作领导小组办公室反映。联系电话:0752-2809789

特此通知

 

附件:惠州市中介超市项目中选企业服务评议操作手册

 

惠州市中介超市建设工作 领导小组办公室

  201881


附件:惠州市中介超市项目中选企业服务评议操作手册


                   

 

 

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云