博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
台风“山竹”过后,县行政服务中心各大厅正常有序服务
  • 2018-09-17 09:52
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

2018年9月17日上午,超强台风“山竹”过后,县行政服务中心迅速对各个大厅和周边环境进行地毯式检查,上午8时,中心各政务大厅窗口工作人员正常上班,为群众提供政务服务。

在巡查中发现中心架空层存在积水和淤泥,中心快速采取有力措施,立刻组织8名志愿者会同物业工作人员对路面的积水、淤泥、散落的树枝、树叶进行清理,经过志愿者、物业工作人员的共同努力,中心周边道路变得干净,方便群众出入;环境更加整洁,为群众和企业提供良好的政务环境。

 

                          博罗县行政服务中心

                           2018年9月17日








相关附件: 微信图片_20180917110117.jpg
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云