博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县行政服务中心扎实开展语言文字宣传工作
  • 2018-09-30 15:35
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

按照县语委办关于做好语言文字工作总体要求,县行政服务中心结合工作实际,深入开展语言文字宣传推广工作,营造良好氛围。

一是做好语言文字法的宣传加强语言文字法律法规宣传,在政务大厅设置《国家通用语言文字法》宣传栏,中心全体工作人员及前来办事的群众宣传《国家通用语言文字法》,使大家知晓、了解、参与到语言文字推广工作中来。

二是利用电子媒介宣传。中心运用B、D两个政务大厅的电子宣传屏,坚持每在电子显示屏上滚动播放树立语言规范意识,提高民族文化素质”、“说普通话,写规范字,用文明语,做文明人”等宣传标语,使办事群众对语言文字规范化工作有更加深入的了解。

三是加强室内外的宣传。中心前广场的草坪上设置提示牌及服务大厅醒目位置张贴宣传画,加强讲普通话、写规范字的宣传,营造良好的语言文字环境



博罗县行政服务中心

2018年9月30日






相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云