博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县供电局正式进驻县行政服务中心
  • 2018-09-10 15:50
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

为让广大用电客户享受到优质、高效、便捷的供电服务,进一步便民利企,博罗县行政服务中心博罗供电局积极对接,在政务服务大厅(D厅)新设供电服务窗口,9月起正式对外受理业务。

供电服务窗口主要办理用电新装、电费缴交、用电业务咨询等业务。窗口工作人员将严格按照《窗口服务承诺》、《窗口工作人员行业规范》,为群众提供“一站式”的政务服务。

该窗口的设立是中心进一步深化“一门式一网式”政务服务改革,积极营造良好的营商环境的具体举措。下来,中心将进一步加强平台建设,优化办事流程,提高服务效能,推进更多事项“只进一扇门”、“最多跑一次”,提升服务水平。

 

博罗县行政服务中心

2018年9月10日




相关附件: 图片1555-20180910155247899.png
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云