博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇召开2018年度扶贫考核部署暨农村人居环境整治工作推进会
  • 2019-01-18 09:58
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    



 

111日上午,观音阁镇在镇政府2号会议室召开观音阁镇2018年度扶贫考核部署暨农村人居环境整治工作推进会,参加会议的有镇三套班子成员、各村(居)书记主任、包村负责人、及有关部门负责人,会议由镇长马艺成同志主持。

会上,陈雪峰、黄党辉、彭秀来同志,分别就安全生产工作、水环境整治工作、违法用地整治工作作了重要部署;随后,叶永明同志就精准扶贫成效考核、农村人居环境整治、非洲猪瘟防控工作作了具体布置。马艺成镇长强调:对于做好精准扶贫成效考核、农村人居环境整治等各项工作,各村(居)、各部门要切实担负起责任,点对点负责,强化巡查管控,确保在春节前完成各项工作任务。

最后,镇委书记黄卓豪针对以上六项工作提出了六点意见:一是要进一步压实责任,迅速开展春节前安全生产大排查行动;二是要对照扶贫考核标准,进一步查短板、列台账,抓好整改工作;三是要理清思路,突出重点,加强宣传发动,谋划好后续管理,切实把农村人居环境整治工作做细、做实;四是要强化养殖巡查,做好病毒防疫消杀,切实抓好特别防护期内非洲猪瘟防控各项工作;五是要进一步强化环境卫生、非法养殖场清理整治,完善好工作台账,突出做好水环境整治工作;六是要结合美丽乡村建设,规划好宅基地建设,集中力量抓好违法建设用地复垦复绿工作。他还对做好各村(居)年终考核、信访维稳考核以及新时代文明实践中心工作作了相关强调。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云