博罗县人民政府门户网站
我的收藏 收藏 已收藏 长者助手 无障碍
直播访谈
博罗县委副书记、县长谢远区:为全市改革发展稳定大局作出博罗的新担当、新贡献
2021-03-05 10:00   博罗县人民政府门户网站

   2020年,博罗全年实现地区生产总值619亿元,增长2.2%;税收收入、可支配财力、政府性基金总收入均突破100亿大关,分别达100.3亿元、123亿元、100.7亿元,在严峻的困难挑战面前取得了好于预期的宝贵成绩。

  2021年,如何抢抓机遇,呈现新气象,实现新作为?博罗县委副书记、县长谢远区在2021市委全会新闻中心接受专访时表示,博罗将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力抓落实、干工作,奋力开创经济社会发展新局面,为全市改革发展稳定大局作出博罗的新担当、新贡献。

...
发送
访谈图片
测试音频