博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县科工信局开展“党组书记上党课”活动和“七一”慰问党员活动
  • 2018-06-26 08:11
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

6月20日,博罗县科工信局党组书记、局长翟雄伟带领局领导班子成员、驻村干部等工作人员到挂钩扶贫龙华旭日开展“党组书记上党课”活动和“七一”慰问党员活动,由党组书记翟雄伟为该村党员上专题党课,该村村小组组长和老党员共35人参加并聆听了党课。党课结束后,看望慰问了10名困难党员老党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。

在旭日村的村委会里,翟雄伟为大家上了一堂严肃而生动的党课,带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平总书记系列重要讲话读本》之绿水青山就是金山银山、以及习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神等重要内容。

在党课上,翟雄伟强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面深刻理解,强化责任意识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要以真抓实干的作风把各项决策部署落到实处;要坚定不移推进全面从严治党,为做好改革发展稳定各项工作提供坚强政治保证。

 

 

 

上完党课,结合精准扶贫工作,翟雄伟带领我局工作人员看望慰问了该村10名困难党员和重疾老党员与他们亲切交谈,耐心询问他们的身体状况、生产生活等实际情况,鼓励他们继续发挥党的优良传统,要注意身体,老有所为,老有所乐,欢度晚年。翟雄伟还虚心听取了他们对我局挂钩扶贫各项工作的意见和建议,向他们转达了党和政府对他们的殷殷关怀之情,并送上节日慰问金共5000元。

 

 

 

通过开展党组书记上党课”活动和“七一”慰问党员活动,进一步加强党员干部的党性锻炼,增强性观使困难党员和老党员感受到党组织的关爱,进一步做好聚人心、暖人心、稳人心工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云