博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市科技局周章玉局长一行人赴博罗县开展创新驱动发展调研活动
  • 2018-06-29 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

为全面深入了解各县区科技创新工作实际,掌握各县区实施创新驱动发展战略过程中的热点难点,加快推动惠州创建国家创新型城市步伐,6月27日市科技局局长周章玉带队赴博罗县调研创新驱动发展情况,在博罗县县委常委孙伟存、县科工信局局长翟雄伟陪同下,先后考察博罗县科技企业孵化器、欣旺达电子股份有限公司、华达汽车科技股份有限公司、广东红墙新材料股份有限公司。

在调研过程中,周章玉详细了解了博罗县科技企业孵化器的运营情况,询问了在孵企业有关孵化能力建设的建议,详细聆听了企业在科技创新中取得的成绩以及遇到的困难和问题,深入咨询了企业需要科技部门给予哪些政策和扶持。最后,周章玉勉励企业要大力研制自主知识产权和创新产品,提升自主创新能力,掌握核心关键技术,提高核心竞争力,为企业的发展壮大,惠州创建国家创新型城市提供创新发展动力。

 

 



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云