博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市县(区)党委异地交叉巡察组到博罗县科工信局召开巡察工作反馈会
  • 2018-06-05 14:28
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

5月31惠州市县党委异地交叉巡察第组召开巡察博罗科工信局工作反馈会。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任、县纪委常委林少琼,第十巡察组成员,县巡察办成员,县科工信局党组成员,科工信局全体干部职工及局下属企业负责人参加了会议

 

  

会上,第十巡察组组长李耀明代表巡察组宣读巡察反馈意见,指出了科工信局存在的29条主要问题,并提出21条意见建议。李耀明强调,科工信局党组要召开专题民主生活会,进行深刻剖析和对照检查,切实担负起全面从严治党主体责任,要按照县委巡察工作领导小组的要求,认真研究反馈意见,制度整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

林少琼在会上作讲话就抓好巡察整改提出具体要求她指出,科工信局要提高思想认识,重视反馈意见,积极落实整改,整改方案要深化、细化,班子成员要履行好分管范围的整改工作职责,还要建立长效机制,防止“四风”问题反弹。

科工信局党组书记翟雄伟代表局党组作表态发言,他指出,这次巡察工作是对科工信局党组成员、领导班子、干部队伍的“政治体检”,是对局各项工作的一次“全面检阅”,全体干部职工一定要高度重视,把落实问题整改作为当前的一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务;要聚焦问题,立行立改认真研究制订整改方案,逐一落实整改所有整改问题都要落实到人、责任到位,领导班子成员要带头抓好整改,并建立长效机制,坚持标本兼治;要以落实整改、促进工作为切入点,着力解决突出问题,充分用好巡察成果,落实整改与局党组主体责任落实作风建设班子队伍建设以及党风廉政建设结合,切实把巡察成果转化为工作动力,着力推进各项工作全面提升。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云