博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县科工信局召开全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理系统培训会
  • 2018-08-17 10:59
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于做好全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作的通知》文件精神,确保按时、按质、按量完成我县政务服务事项“十统一”网上梳理工作,8月16日下午,县科工信局在博罗县社会服务中心4楼会议室组织召开全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理系统培训会,全县45个县直单位共100多人参加了培训。

会上,县科工信局组织参会人员观看了市数字办王国荣科长关于“十统一”标准化梳理工作讲解视频和梳理系统的培训视频。县科工信局副科级干部王建新对系统有关事项进行了补充说明,县编办审改办主任钱健星对实施清单“十统一”标准化进行了补充说明。为加强沟通交流,组建了博罗县数字政府工作QQ群,下来在群上讨论交流,解决问题,推动工作深入开展。

 

 

                       


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云