博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县科工信局召开学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导会
  • 2018-09-20 09:07
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

919日,博罗县科工信局在局会议室召开学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导会,会议由党组书记、局长翟雄伟主持,局机关全体干部职工参加了会议。

会上,党委副书记蔡凤慈带领大家学习了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),他从新版《条例》的变化、亮点、修订的主要内容、处分表述等方面进行了详细解读。

翟雄伟指出,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容党中央根据新的形势、任务和要求,对2015年版《条例》予以修订完善。此次修订的《条例》2015年修订的《条例》一脉相承,是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。

翟雄伟强调,国有国法、家有家规、党有党纪,新修订的《条例》严明政治纪律和政治规矩,全体干部职工要提高思想认识,认真学习《条例》、深刻领会、严格执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为干部的日常习惯和自觉遵循形成风清气正的政治局面

 

 


                                                     博罗县科技工业和信息化局

                                                            2018年9月19日

  

 

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云