博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县科工信局到挂点镇检查指导禁毒工作
  • 2018-09-07 10:24
  • 来源: 县科技工业和信息化局
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

9月6日,博罗县科工信局党委副书记蔡凤慈带领局工作人员到挂点镇禁毒帮扶单位杨村镇检查指导禁毒工作。在杨村镇禁毒办,我局工作人员通过实地查看、查阅台账、听取汇报、讨论交流等形式对该镇禁毒任务完成情况进行了详细检查。同时,还查看了禁毒办的办公场所、工作人员配备、办公硬件设施及戒毒所等,认真查阅了该镇的禁毒工作台账,并召开座谈会进行汇报交流。我局工作人员、杨村镇禁毒办主任及成员参加了座谈会。

会上,禁毒办主任汇报了近期禁毒工作情况。听取汇报后,蔡凤慈就该镇禁毒工作提出几点要求:一要强化责任,切实做好禁毒工作;二要完善工作台账,健全规章制度,为禁毒工作提供制度保障;三要及时报送工作情况,对发现的问题立行立改。

 

 

 


 


相关附件: 微信图片_20180907103850.jpg
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云