博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县政务外网安全加固项目顺利通过验收
  • 2018-12-26 11:42
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    


12月25日上午,县科技工业和信息化局副局长钟水和在县行政服务中心四楼会议室,组织召开县政务外网安全加固项目验收评审会,邀请7名惠州市信息化行业专家、中国电信代表、中国联通代表、中国移动代表参加,县科工信局、承建单位、监理单位相关负责人参加了评审会。

 

会上,钟水和对项目进行了简要介绍。承建单位广州杰赛科技股份有限公司的代表进行了PPT演示,展示了政务外网安全加固工作的成果,包括项目实施情况、操作内容演示和用户场景阐释,监理单位公诚管理咨询有限公司对相关项目情况进行汇报和补充。专家组成员针对合同规定具体实施内容进行比对,认真观看了系统演示,体验了有关功能,对有关问题进行了细致的探讨和质询,并参观了云中心机房,对硬件设施进行现场勘查。

 

会议最后,专家组成员同意县政务外网安全加固项目通过验收,同时提出了一些建议,要求承接商逐条进行整改。县政务外网安全加固项目的成功验收保障了县政务网的安全性和稳定性,为博罗县信息化建设提供了安全保障。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云