博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 党务公开
博罗县科工信局开展“我是党员我带头”主题活动
  • 2018-04-21 17:19
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

为推进“两学一做”学习教育常态化,引导党员干部进一步增强党性观念,4月18日,县科工信系统志愿服务队联合惠州市铁塔公司龙门博罗党支部开展党员下基层服务活动。

志愿服务队的党员志愿者来到罗阳街道办观背村,对观背村通信信号、室外WIFI覆盖情况进行监测及对三线整改项目进行回查,并与村干部研究制定整改措施。

 

 

 

  随后志愿服务队来到罗浮山那里花开景区,与罗浮山管委会和那里花开景区的有关负责人一起对景区内信号覆盖的情况进行检测,对发现信号偏弱的位置,及时找准原因,并与负责人员共同商讨解决方案,初步达成信号覆盖工作方案。

 

本次党员下基层服务活动,我局党员志愿者深入基层积极为群众排忧解难,充分体现了党员干部“我是党员我带头”的先锋模范作用。

 


 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云