博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 党务公开
博罗县科工信局组织党员赴高潭革命老区参观学习
  • 2018-07-21 10:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员的使命感和责任感,博罗县科工信局开展 “不忘初心再出发,牢记使命立潮头”主题党日活动,组织全体党员于719日和720日分两批次奔赴红色革命学习基地惠东县高潭革命老区参观学习,接受传统革命教育。

 

在革命老区,党员们身穿红军服,排列成整齐的队伍,先后参观了高潭革命历史陈列馆、中洞村百庆楼、红军井等革命根据地遗址,在革命烈士纪念碑前集体默哀并敬献鲜花,在党员干部教育基地百庆楼前重温入党誓词,还分工合作共同制作红军茶、红军饭,体验红军餐。大家每到一处都仔细地观看文物、历史资料和碑文,认真聆听讲解员的讲解,重温我们党的光辉历史和优良传统,感受共产党人不怕牺牲、甘于奉献的伟大革命主义精神。

通过这次活动,进一步丰富了党组织生活,使党员的心灵受到一次精神洗礼,不断增强“四个意识”,进一步坚定理想信念。党员纷纷表示,要发扬党的光荣传统,继承党的优良作风,积极发挥党员先锋模范作用,为推动我县现代化建设做出应有的贡献。

 

党员们被一个个感人场景深深鼓舞,党员表示要倍加珍惜今天的幸福生活,继承和发扬党的光荣传统,以更高的标准严格要求自己,扎实做好本职工作,更好地为科工信事业发展贡献力量。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云