博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 党务公开
县科工信局召开党组理论学习中心组(扩大)会——学习贯彻落实市委十一届六次全会精神
  • 2018-08-27 16:31
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

824日,博罗县科工信局党组书记、局长翟雄伟同志组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,科工信局全体党组成员、副科级以上干部、各股室股长及各中心主任参加了学习会。

会上,翟雄伟带领大家认真学习了市委十一届六次全会精神。学习完毕,他强调,全体人员要深入学习市委十一届六次全会精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,科学谋划好各项工作的发展,各分管领导、股长、中心主任要认真梳理年底必须完成的各项工作任务,全力冲刺全年目标任务。

通过学习,参会人员纷纷表示,市委十一届六次全会振奋了精神,指明了我市发展的新方向、新形势、新任务,指出了发展中存在的问题,今后要不断增强为民服务的意识,提升科技成果转化水平,统筹兼顾,抓成效、抓落实,少说多干、开拓进取、砥砺前行,为谱写全市新时代更加出彩新篇章努力奋斗。




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云