博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 科技管理
转发广东省科学技术厅关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的通知
  • 2018-08-29 09:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

博科工信〔2018197


各镇人民政府(街道办)、各有关企业

现将市科技局《转发广东省科学技术厅〈关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的预通知〉的通知》(惠市科字〔2018〕131号,以下简称“通知”)转发给你们,并结合我县实际,提出如下要求:

一、根据《财政部 税务总局 商务部 科技部 国家发展改革委关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2017〕79号)文件精神,自2017年1月1日起,对经认定的技术先进型服务企业,减按15%的税率征收企业所得税;发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除,超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。请各镇(街道办)加强宣传,扩大政策知晓面,并积极组织发动辖区内符合条件的企业申报。

二、各有关企业按照“通知”文件要求及时在“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台”(http://tas.innocom.gov.cn)进行注册,完成网上申报,并于2018年9月13日前将纸质申报材料(签名盖章)一式五份报送至我局科技综合管理股。

三、我局将根据申报情况,在9月14日至9月18日期间联合申报企业所在镇政府(街道办)开展现场考查。

 

 

附件:转发广东省科学技术厅《关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的预通知》的通知(惠市科字〔2018〕131号)

 



博罗县科技工业和信息化局  

2017年8月28日   

 

 

 

 

公开方式:主动公开

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云