博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 科技管理
关于组织开展2018年广东省创新型企业试点和创新型企业评价(认定)申报工作的通知
  • 2018-09-03 15:13
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

博科工信〔2018203

各镇人民政府(街道办)、各有关企业

现将市科技局《转发广东省高新技术企业协会〈关于2018年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知〉的通知》(惠市科字2018136号)和《转发广东省高新技术企业协会〈关于2018年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知〉的通知》(惠市科字2018137号)转发给你们,并结合我县实际,提出以下要求:

一、加强宣传发动。根据《中共博罗县委 博罗县人民政府办公室关于实施创新驱动发展战略加快建设创新型城市的意见》(博委发20157号)文件精神,对新认定的国家级、省级创新型企业,县财政分别一次性给予每家10万元、5万元的财政资助。请各镇(街道办)要加强宣传,积极动员符合条件的企业申报。

二、做好分类申报。省创新型企业试点是省创新型企业评价(认定)的前提条件,请各有意申报省创新型企业评价(认定)的企业先申报省创新型企业试点。对已通过认定,但证书于2018年到期的省创新型企业,可根据自身实际情况自愿参加2018年省创新型企业评价(认定)。

三、按时报送材料。申报企业于2018年10月19日前将书面申报材料(签字盖章)一式三份报送市科技局高新技术与产业化科。电子文档发送至邮箱hzkjjgxk@163.com。

 

附件:1、转发广东省高新技术企业协会《关于2018年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》的通知(惠市科字〔2018〕136号)

    2、转发广东省高新技术企业协会《关于2018年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》的通知(惠市科字〔2018〕137号)

 

博罗县科技工业和信息化局  

2017年9月3日   

 

公开方式:主动公开

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云