博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇鸾岗村辖区内3间非法养殖场被依法拆除
  • 2018-01-11 16:05
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

14日,镇环保办、供电所、巡逻队等职能门联合行动,对鸾岗村辖区内的3间非法养殖场进行清拆。

在清拆现场,工作人员勒令养殖场业主立即停止养殖,并用大型器械对养殖场进行拆除。

据了解,当前我镇正深入开展环境综合整治行动,下来工作中,我镇将继续深化生态环境治理,加大非法养殖场的清理整治,保护和改善我镇生态环境质量。在此呼吁,非法养殖场业主要提高思想认识,切勿存有侥幸心理,立即停止一切养殖行为,及时处理好存栏生猪,积极配合镇相关部门做好养殖场地的清理整治,共同打造美丽幸福石湾。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云