博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
曾建添到石湾镇开展“深调研”及慰问基层、问计问需活动
  • 2018-01-11 16:04
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大精神,1月4日,县委常委、统战部部长曾建添到我镇开展 “深调研”及慰问基层、问计问需活动,深入宣讲党的十九大精神。

曾建添一行在镇委书记李耀键,镇委副书记、镇长陈惠军,镇委委员姚炳辉、周伟光以及书记助理饶卫斌等的陪同下实地考察了石湾镇科技产业园党群服务中心和石湾商会,详细了解中心建设、基层党建和石湾商会工作开展情况,听取相关情况汇报。在与石湾商会的座谈中,曾建添勉励企业要紧抓新时代发展机遇,通过商会平台,加强沟通与合作,以党的十九大精神为指引,以创新驱动为引领,进一步打造好营商环境,为全镇经济发展作出贡献。

曾建添一行还来到挂钩村湖山村慰问老党员,并就新农村建设、湖山村经济发展及基层党建工作与基层党员干部深入交流座谈。座谈会上,曾建添要求湖山村要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,并用十九大精神指导工作实际;要切实抓住国家“一带一路”项目的机遇,配合好项目征地工作,推动房地产、商业等项目发展;要强化规划,加大投入,加快新农村示范点建设,增加村集体收入。

在大牛垒电排站、大牛垒污水处理厂调研重点项目建设时,曾建添,对我镇重点项目建设情况给予充分的肯定,要求石湾继续发扬务实工作作风,进一步加快推进项目建设,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,同时要做好建设项目质量安全监督,确保项目保质保量如期竣工并投入使用。据了解,石湾大牛垒电排站总投资4785万元,目前已完成总投资98.8,完成进、出水箱涵,拦污栅段、闸门、主副厂房主体等工程建设;大牛垒生活污水处理厂及配套管网工程,总投资8600多万元,目前已完成投资61.4%,完成全程4.74公里的管网铺设。

最后,曾建添还就发展爱国统一战线与我镇相关领导、部门进行专题调研和座谈。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云