您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 柏塘镇人民政府 > 工作动态
分享到:
一声问候递温情,组织关怀暖人心——县领导到柏塘镇开展“七一”走访慰问老党员、困难党员以及老干部活动
  • 2021-07-01 11:19:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:柏塘镇
  • 【字体:    

  6月30日下午,县委常委、县人民武装部政治委员陈伟平到我镇先后走访慰问了老党员何关应、王志明以及老干部谢关保,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。镇党委书记陈湘陪同走访。

  

  陈伟平常委关切询问老党员、困难党员、老干部的身体健康、生活起居、待遇享受,倾听他们的奋斗经历,并为谢关保、王志明送上“光荣在党50年”纪念章,希望他们更好地发挥余热和传播正能量,永葆党员本色。

  

  陈伟平常委强调:老党员、老前辈为了党和国家事业、为了人民幸福做出的重要贡献,任何时候都不能忘记,我们广大党员干部要传承革命传统、发扬优良作风,扎实开展好党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,切实做到“心系群众解民忧”。

  

  慰问结束后,陈伟平常委还对我镇河道治理工作进行了现场勘查,详细了解我镇河长制、河道治理等工作落实情况。要求:继续加快河道治理进度,对发现的问题及时整改落实,重点要对河面漂浮物、有害水生植物等进行清理,确保全镇乃至全县河道水美岸清、环境持续向好。

  


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网