您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 柏塘镇人民政府 > 工作动态
分享到:
立足镇情民意 汇聚民心民力—— 县主要领导到柏塘镇调研疫情防控与重点产业项目工作
  • 2021-08-18 10:22:21
  • 来源: 本网
  • 发布机构:柏塘镇
  • 【字体:    

  8月17日,县委副书记、县长邱志彪到我镇调研督导当前重点工作开展情况,县委常委、宣传部部长赵碧波,县政府副县长李智等参加调研。镇党委书记陈湘,镇党委副书记、镇长人选曾伟宏陪同。

  

  邱志彪先后来到罗塘万亩连片茶园、高桥古榄园、广场沿河大道、凯森古树园等地进行实地调研,在现场听取了镇主要领导关于疫情防控、生态保护、乡村振兴、产业发展、重点项目、项目规划等工作汇报后,邱志彪认为,柏塘镇干事创业干劲足,对未来发展思路清晰、方向明确,切实做到了疫情防控和重点项目建设双推进、两不误。

  

  邱志彪强调,安全才是最好的营商环境。下来,柏塘要以更高标准、更严要求持续推进疫情防控工作,做好打长期战争的准备,同时,立足镇情民意,汇聚民心民力,注重项目和产品的品质,找准营销策略方向,沉下心,一步一脚印地大力发展重点项目建设,着力扩大有效投资,大力培育发展新产业新业态,在博罗高质量发展中彰显柏塘担当、柏塘作为。

  


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网