您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 柏塘镇人民政府 > 工作动态
分享到:
节日我在岗——筑牢疫情防控、安全生产“双防线”,柏塘全力保障中秋祥和平安!
  • 2021-09-22 08:42:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:柏塘镇
  • 【字体:    

  在中秋节假日期间,为确保我镇疫情防控措和安全生产“两手抓、两手硬”,在镇主要领导的带领下,全镇党员干部认真践行以人民为中心的发展思想,严格落实落细疫情防控措施,筑牢疫情防控、安全生产“双防线”,全力做好中秋节安全保障各项工作,为全镇人民营造平安、祥和、欢乐的节日氛围。

  

  镇主要领导深入各村(社区)指导工作

  镇村干部坚守防控一线,按照安排分组检查重点场所和重点区域疫情防控、安全生产等方面进行检查和指导,做到“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,落实安全生产主体责任,树立红线意识,层层压实责任,加强值班值守,加大隐患排查整治力度,确保节日期间我镇重点场所和重点区域安全平稳有序。

  

  镇主要领导到农贸市场督查工作

  据悉,我镇紧紧围绕着上级党委政府相关工作精神和部署,加强隐患排查,强化人员培训,压紧压实安全责任,扎实细致做好节假日期间疫情防控、森林防火、安全生产等工作。

  

  柏塘派出所护送迷路高龄老人回家

  

  护林员队伍进行专业培训

  乡村要振兴,柏塘要发展,干部群众一起拼。下来,我镇将毫不松懈抓好疫情防控、安全生产工作的同时,增强做好乡村振兴工作的责任感和使命感,不断提高群众的认同感和满意度,全域推进、重点示范、以点带面、整体实施,统筹抓好党建引领、疫情防控、安全生产、生态环境和乡村产业,带领广大人民群众共同实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。

  

  各工作专班深入一线开展工作

  

  各工作专班深入一线开展工作


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网