您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇开展“五四”红色趣味运动会
  • 2021-04-30 15:08:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

为庆祝中国共产党建党100周年,纪念“五四”运动102周年,弘扬五四精神,激发青春活力,加强福田青年凝聚力和战斗力,428日,福田团镇委将“重走长征路”与趣味运动相结合,组织镇政府、圩镇部门、各村(社区)、珠江学院(福田校区)等约70名青年代表组成11支参赛队伍,举行“青春心向党,奋斗新征程”——福田镇“五四”红色趣味运动会。镇党委副书记黄捷明、党委委员周祖登出席了活动。

活动在周祖登委员的致辞中拉开了序幕。福田青年们在赛场上角逐比拼,在竞争中体会快乐,在游戏中感悟历史,传承红色基因,展现福田青年风采。

全体参赛青年在领誓人的带领下,举起右拳,庄严宣誓,重温入团誓词。

在简单的热身运动后,全体青年开始分组进行比赛。各参赛青年激情饱满、团结协作,为大家呈现了一场精彩纷呈的趣味赛事,赛出了团结、赛出了风采、赛出了友谊。

团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”本次“五四”红色趣味运动会在全体福田青年代表齐唱《团结就是力量》歌曲中圆满完成了各项活动。

经过激烈角逐,11支参赛队伍共产生一等奖、二等奖、三等奖各一组。黄捷明副书记对优胜队伍进行颁奖,并代表镇党委、镇政府、团委致闭幕词。

黄捷明副书记提出几点希望:

一是要把今天更为坚定的理想信念带回去。

二是要把今天的勇于担当、艰苦奋斗精神带回去。

三是把今天的团结协作、共同进步友谊带回去。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网