您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇召开防御暴雨工作会议
  • 2021-06-03 15:04:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

531日,县防汛防旱防风指挥部关于将我县防汛Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级,为进一步落实县委县政府关于防汛工作的各项决策,31日上午,福田镇立即组织召开防御暴雨工作会议并部署防汛相关工作,确保人民的生命财产安全得到最大保障。

针对近期连续强降雨的情况,我镇将加强预警,加大暴雨防御宣传力度,制定相应的应对措施,持续加强对山塘、水库、河道等重点地区的巡查,凝聚全镇力量,确保安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网