您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
疫情防控、安全生产两手抓,福田镇筑牢端午期间安全防线
  • 2021-06-16 15:22:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    


为进一步落实疫情防控及安全生产工作要求,确保人民群众生命财产安全。端午节期间,福田镇各部门、各生产单位紧绷疫情防控和安全生产的弦不放松,筑牢端午期间安全防线。

镇委书记谭文福和镇委副书记、镇长李晓敏分别带队进行检查614日,组织应急办、经济和建设办公室、建设和道路事务中心、综合执法大队、派出所等相关部门人员共12人,对辖区内燃气经营企业进行燃气使用安全大排查行动,重点对小区、农贸综合市场、液化石油气瓶装气供应站、西气东输燃气管线等进行安全隐患排查治理。


镇领导班子成员组织各部门深入各涉检单位进行检查指导端午节假期期间,共检查建筑工地37个。此次检查主要内容为检查各工地的疫情防控情况和建筑工地安全生产常规要求落实情况

各村(社区)继续加强疫情防控宣传、测温等工作为加强疫情防控,福田镇在徐田、坳岭、鸡公坑、石巷、杮树吓、道姑田、石坑水库等村或点的风景区入口设立疫情防控监测劝导点,预防群众聚集。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网