您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇开展“七一”期间安全风险大排查
  • 2021-06-30 16:49:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

为深入贯彻习近平总书记对湖北十堰“6•13”燃气爆炸事故指示精神,认真落实614日省、市、县安全生产工作视频会议部署要求,压实安全生产属地监管、部门监管责任,全面排查整治各类安全隐患,坚决防范事故发生,营造安全稳定的社会环境,近期我镇开展“七一”期间安全风险大排查。

628日,我镇再次召开“七一”期间安全生产检查工作会议,镇三套班子领导、驻村领导,安委会成员单位参加。会议部署了开展8项安全隐患排查专项整治,并分工11个检查组负责各企业的分工检查。会议强调,要高度重视,提高认识,高标准、严要求推进检查工作,加强宣传培训和组织纪律,常态化值班值守。

连日以来,全镇共出动19个行动组,集中针对沿街商铺、“三小”场所、“三合一”场所、商场、集贸市场、群租房和歌舞娱乐场所、民宿、有住宿功能的培训机构进行检查,重点严查是否存在违规住人、室内电动车充电、楼梯口停放电动车、消防疏散通道不畅通、用火用电不规范、消防设施不可用等问题,对检查中发现的问题,各检查组当场开出整改通知书勒令立即整改。共检查了82间小档口,14间出租屋,2间人员密集场所。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网