您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇召开禁毒工作推进会
  • 2021-07-13 10:06:40
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

  为深入贯彻学习中央、省、市、县禁毒委对禁毒工作的决策部署,推动福田镇2021年禁毒宣传教育工作全面开展,7月12日福田镇召开了禁毒工作推进会,镇禁毒工作领导小组成员单位参加了会议。

  

  会上,禁毒办副主任何健平汇报了我镇上半年的禁毒工作情况,分析当前禁毒工作存在的困难和问题,并从加大打击执法力度、加强吸毒人员管控、创新宣传活动、排查制度化等方面对下半年的工作作出部署。

  

  镇委书记、禁毒工作领导小组组长、禁毒办主任谭文福强调:

  一要时刻绷紧禁毒这根弦,毫不松懈,持之以恒的做好禁毒工作。

  二要重点针对青少年,进一步加大宣传教育的力度。

  三要深入农村一线,进一步加大禁毒排查的力度。

  四要继续健全和完善禁毒工作网格化体制机制,确保百分之百落实对吸毒人员的动态管理。

  五要抓住关键环节,整合各种资源力量,开展综合治理。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网