您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇开展环境卫生清理活动
  • 2021-08-09 17:22:37
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

为持续提升福田镇环境卫生整体水平,助力文明城市创建,连日来,福田镇上下联动,干群合力,通过开展环境卫生清理、交通秩序专项整治、志愿服务活动和加大宣传力度,迅速在全镇范围内掀起创文新高潮,纵深推进创文工作常态化,让文明蔚然成风。

福田镇聚焦干净、整洁、有序的目标,镇持续组织综合行政执法队、劝导员、志愿者等在镇区开展文明劝导、交通秩序专项整治行动,劝导驾乘人员规范佩戴头盔、不酒驾不醉驾,拆除加装遮阳伞等,同时还针对占道经营、乱丢果皮垃圾、私设商业广告、占道停车等乱象进行整治,通过发放宣传单、口头宣传等形式对沿街商铺、摊贩店主和占道乱停车主进行宣传教育,倡导垃圾不落地、文明经营、文明停车。

各村(社区)组织志愿、保洁员等开展环境卫生清理行动,在辖区内清理大街小巷卫生死角、乱堆杂物、“牛皮癣”等,坚持环境卫生整治行动常态化,同时,加大农村宣传力度,广泛动员,凝聚合力,营造热烈的创文工作氛围,推动“门前三包”制度落到实处。

下来,福田镇将把责任落到实处,统筹协调好文明创建工作,落实精细化、常态化管理,凝聚创建合力,扎实推进创文提质升级工作。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网