您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇举办2021年入党发展对象培训班(第二期)
  • 2021-08-20 16:44:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

2021818日,为加强党的建设,强化对入党发展对象的培养教育,严把“入口关”,着力提高党员发展质量,保持党组织的先进性和纯洁性,福田镇2021年入党发展对象培训班(第二期)正式开课,集中培训为期3天,内容丰富,形式多样,采用了“面对面教学+视频教学+测验考试”相结合的方式进行。镇党委委员罗智崇、镇党建办主任孔令威参加了培训班开班仪式。

罗智崇在开班仪式讲话中提到,此次培训独具意义,要求各位学员严肃纪律,对中国共产党的历史、纪律要求等作了详细的介绍,并对学员们培训期间提出了三点要求:一是机会难得,值得珍惜;二是讲求方法,学有所成;三是严格守纪,树立形象。


开班仪式结束后,首先由罗智崇同志和学员们共同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面回顾了党的百年奋斗的光辉历程,精辟概括了伟大建党等精神;从两个大点六个小点分别贯通了历史、现在和未来,充分让学员们深入领会,以史为鉴、开创未来,也让学员们深刻领会了百年奋斗中的奋进力量、拼搏信仰、信念和信心,让即将成为党员的学员们在新时代党的群众路线中构建新的发展格局以更好的为人民群众服务。



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网