您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会
  • 2021-09-13 11:53:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

9月10日,福田镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,对我镇教育工作进行总结表彰、鼓舞士气,推动福田镇教育事业更好更快发展。镇三套班子成员、驻村领导,各村(社区)书记、主任,各中小学校长、幼儿园园长、优秀班主任、优秀教师等共90多人参加了会议。

会上,副镇长人选黄会通同志宣读了《关于表彰福田镇2020—2021学年教育工作先进单位、先进个人的通报》。

镇领导为热心教育事业先进单位、教育工作先进单位、优秀校长、优秀班主任、优秀教师代表颁奖。

教育工作先进单位代表叶艳平、优秀教师代表曾旖敏先后发言。

最后,镇委书记李晓敏同志代表福田镇委、镇政府向全镇广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的祝福,并对下来的教育教学工作提出几点意见:

一、不忘初心、牢记使命,树牢理想信念;

二、与时俱进、力争上游,不断提升教育教学质量;

三、抢抓机遇、锐意创新,促进教育改革发展;

四、抓风险防范,时刻不能松懈,切实维护校园安全。



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网