您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 福田镇人民政府 > 工作动态
分享到:
福田镇第十六届人民代表大会第一次会议顺利闭幕
  • 2021-09-26 11:02:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:福田镇人民政府
  • 【字体:    

  9月24日,福田镇第十六届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后顺利闭幕。会议表决通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并选举产生福田镇新一届镇人大班子和镇政府班子。

  68名人大代表参加了大会。 非本次大会代表的镇班子成员、县直、镇属部门负责人和村(社区)书记,退休领导和退休的村(居)书记等列席大会。

  大会进行了民主选举,产生福田镇第十六届镇人大主席、副主席、镇长、副镇长。

  张怀龙当选镇人大主席、林志明当选镇政府镇长,曾志伦、翟庆和、梁保军、黄健仕、邹培华、黄会通当选镇政府副镇长,刘建华当选镇人大副主席。

  新当选的镇人大主席、副主席,镇长、副镇长在会上举行了宪法宣誓仪式和集中亮相仪式,并签字领办民生实事,以学党史办实事的作风开启为合力同心为福田共谋发展的新征程。

  县政协党组书记徐颂作会议闭幕致辞,他代表县委、县人大、县政府、县政协,对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!他强调福田要围绕全县工作决策部署,充分发挥主观能动性,共同开创工作新局面。

  一、把好“大方向”,努力实现人大工作新水平。

  二、接好“接力棒”,努力开创政府工作新局面。

  三、做到“接地气”,努力展现人大代表新面貌。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网