您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 公庄镇人民政府 > 工作动态
分享到:
公庄镇再次拉响疫情防控警报,落实重点场所的防控措施
  • 2021-08-09 11:34:41
  • 来源: 本网
  • 发布机构:公庄镇人民政府
  • 【字体:    

  当前,国内新一轮新冠肺炎疫情呈多地多点散发态势,多个省市疫情传播扩散仍在持续。根据市疫情防控办《关于暂时关停和限流部分场所的通知》,87日,公庄镇各防控专班迅速行动,主动出击,从严从细从实抓好疫情防控工作,对镇内各文化、娱乐场所发放暂时关停和限流通知。


  

  按照疫情防控关于特殊场所工作人员和服务对象应检尽检要求,公庄镇党委政府高度重视,已于86日下午完成县福利院、镇敬老院相关人员核酸检测采样。

  宁可十防九空,不可失防万一。公庄镇始终绷紧疫情防控这根弦,坚持把疫情防控工作摆在重要位置来抓,高标准、严要求做好常态化疫情防控工作,努力为公庄镇人民健康安全交出一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网