您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 公庄镇人民政府 > 工作动态
分享到:
公庄镇开展“有爱相伴,助青成长”爱心助学活动
  • 2021-08-27 16:55:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构:公庄镇人民政府
  • 【字体:    

  827日上午,公庄镇围绕“学史力行·情暖万家”主题,结合“我为群众办实事”实践活动,组织开展“有爱相伴,助青成长”爱心助学活动,镇党委委员罗树娜出席活动,共为9名困难学子发放助学金。

  镇党委委员罗树娜向受助学生讲述自己学生时代经历,鼓励受助的学生自强不息、坚定信念,坦然面对生活,把暂时的贫困作为一种历练,要自尊、自信、自立、自强。把政府的关怀,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,努力学知识、长本领、增才干,做到用学习充实人生,用知识成就自我。把党和政府的关心和关怀,用实际行动报答父母的养育之恩和回报社会。

  受助学生代表黄同学表示今后会时刻心存感激,做一个懂得奉献,心存大爱的人,珍惜每一个学习机会,以快乐的心态对待学习,用知识武装自己,让自己成为一个对社会有用的人。

  一颗爱心点燃一份希望,一个善举开启新的人生。希望学子们勇敢面对困难,披荆斩棘,不辜负社会的关心和期望,做一个爱心传递者,努力创造好的成绩回报社会。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网