您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 公庄镇人民政府 > 工作动态
分享到:
精心准备 扎实推进--公庄镇召开县镇人大换届选举工作筹备暨培训会议
  • 2021-09-10 16:14:47
  • 来源: 本网
  • 发布机构:公庄镇人民政府
  • 【字体:    

为确保公庄镇县镇人大换届选举工作依法依规、平稳有序开展,910日上午,公庄镇召开县镇人大换届选举工作培训会,对县镇人大换届选举相关业务知识作了专题培训,镇三套班子成员、各村(社区)书记、包村负责人等相关人员参加会议。

镇人大主席人选刘锦辉就人大换届选举工作的重要环节、注意事项及换届纪律要求等方面进行了部署。一是各村(社区)、各职能部门要切实做好相关前期准备工作,为换届选举工作有序开展提供保障;二是要精心组织实施,做好具体工作人员安排分工、后勤保障、疫情防控以及相关风险隐患排查工作等;三是提高政治意识,加强风气监督工作,做好宣传引导,大力营造风清气正的换届环境。

会上,镇党委书记何庭宏作了强调讲话,一是与会人员要高度重视,迅速熟悉选举每个环节,切实增强做好县镇人大换届选举工作的紧迫感和使命感。二是充分认识换届选举工作中的问题和挑战,摒弃经验主义,加强调研摸排,准确分析面临的新形势、新情况,并做好突发事件的应急预案。三是严明换届工作纪律,严格按照法定程序有序推进换届选举工作。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网