您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 公庄镇人民政府 > 工作动态
分享到:
【征程万里风正劲 重任千钧再扬鞭】公庄镇第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
  • 2021-09-25 13:46:55
  • 来源: 本网
  • 发布机构:公庄镇人民政府
  • 【字体:    

  924日上午,公庄镇第十七次人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕!

大会会场

  大会一致通过了喻滔代表公庄镇人民政府所作《政府工作报告》和刘锦辉代表镇人大主席团所作《人大主席团工作报告》。

代表们表决

  大会依法进行了选举,各位代表以无记名投票的选举方式,选举产生了公庄镇人民政府镇长、副镇长,公庄镇人大主席、副主席。喻滔当选公庄镇人民政府镇长,刘锦辉当选公庄镇人大主席,陈胜旺、张宏业、邓新果、肖岳锋、黄敏芳、刘运新六位当选副镇长,范伟雄当选人大副主席。

代表投票

  新当选的镇人大、政府领导班子进行了庄严的宪法宣誓,并上台接受当选证书。

颁发当选证书

新当选领导集体宣誓

  镇人大主席刘锦辉向各位代表和全镇人民致以崇高敬意和感谢!他表示,在今后的工作中一要强化团结意识,营造发展合力;二要强化民主意识,集中集体智慧;三要强化民生意识,聚焦民生热点;四要强化学习意识,提高自身素质。

镇人大主席刘锦辉就职讲话

  镇长喻滔向各位代表和全镇人民致以最崇高的敬意和衷心的感谢!他表示,“十四五”时期是开启现代化建设新征程,谱写我镇高质量发展新篇章的关键时期,这既是一个新的起点,更是一次新的考验。在今后的工作中会更加以身作则,团结带领新一届政府班子,紧紧依靠全镇广大干部群众,以高度的政治站位促担当、以高度的政治担当保稳定、以高度的政治责任谋发展,真抓实干、只争朝夕,以优异的成绩向各位代表、向299平方公里土地上的5万多公庄人民交上一份满意的答卷。

镇长喻滔就职讲话

  副县长、县公安局长甘伟迅对新当选的新一届镇人大、镇政府领导班子成员的同志们表示热烈祝贺!向全体代表们、公庄全镇广大干部和人民群众表示崇高的敬意!并提出几点希望:一是希望公庄镇人大坚持正确的政治方向,认真贯彻落实“巩固基础、强化履职”两年行动计划部署,加强人大监督,认真办好议案建议,努力实现人大工作新水平;二是希望公庄镇政府新当选同志接好“接力棒”,在县委、县政府和镇委的正确领导下,讲团结、讲担当,努力开创政府工作新局面;三是希望各位人大代表立足岗位屡好职,充分发挥人大代表模范作用,当好反映民意的“情报员”,当好人民利益的“维护员”,努力展现人大代表新面貌。

县领导讲话

  大会各项议程圆满完成后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

合影留

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网