您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 公庄镇人民政府 > 通知公告
分享到:
公庄镇公开招聘第一批村(社区)小组长储备人选的面试通知
  • 2020-05-19 15:17:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:公庄镇人民政府
  • 【字体:    

根据《博罗县公庄镇公开招聘第一批村(社区)小组长储备人选公告》有关规定,现将第一批村(社区)小组长储备人选面试有关事项通知如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间2020521日上午900

(二)面试地点:公庄镇人民政府二楼小会议室

二、面试考生名单

经公开报名和资格审查,有3名考生进入第一批村(社区)小组长储备人选面试环节,具体名单如下:

三、面试成绩

面试成绩将在面试结束后3个工作日内统一公布,请留意最新的信息发布(罗浮新闻)。

四、面试须知

(一)考生须认真查阅本通知规定的面试时间、地点,并于规定面试时间前15分钟凭本人身份证到面试地点候考室报到。

(二)考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管,考完离场时领回。

(三)考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人。

(四)候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。需离开考场的,应书面提出申请,按弃考处理。

(五)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,按要求严肃处理。

为严格做好疫情防控工作,考生请自行佩戴口罩前往考场。


中共公庄镇委员会      

2020518日       


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网