您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 横河镇人民政府 > 工作动态
分享到:
横河镇组织观看《博罗县“6.26”国际 禁毒日云直播活动》
  • 2021-06-27 14:30:50
  • 来源: 本网
  • 发布机构:横河镇
  • 【字体:    

  为迎接第34个国际禁毒日的到来,切实做好“6.26”国际禁毒日宣传活动,提升广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,着力营造全民禁毒的良好氛围。博罗县委决定于2021年6月26日(本周六)上午10:00组织观看博罗县“6.26”国际禁毒日云直播活动。我镇积极响应,组织干部职工在镇政府三楼会商室观看博罗县“6.26”国际禁毒日云直播活动。镇委陈绮松镇长、镇委谭培民副书记及镇禁毒委员会成员单位负责人参加了活动。同时要求各村(居)委会组织人员在本村(居)委会视频会议室观看线上云直播活动。陈绮松镇长在禁毒宣誓环节带领与会人员进行宣誓。此次组织观看直播人数为100余人。

  在观看直播过程中,与会人员通过观看禁毒开展工作汇报片、进行禁毒宣誓等环节,更直观地了解涉毒、吸毒、贩毒的严重后果。

  此次形象、直观的直播活动让与会人员主动探索、主动学习禁毒知识,从而更深刻、有效地掌握毒品相关知识及危害,为识毒、防毒、拒毒打下坚实基础。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网