您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 横河镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县领导到横河镇调研指导重点项目建设、乡村振兴和疫情防控工作
  • 2021-08-25 10:05:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构:横河镇
  • 【字体:    

  8月17日上午,县委副书记、县长邱志彪一行到横河镇调研指导重点项目建设、乡村振兴和疫情防控工作。县政府副县长李智、县农业农村局局长陈永忠,镇党委书记彭会通、镇人大主席吴立峰等陪同调研。

图片5.png

  邱志彪一行先后来到了到景田百岁山矿泉水生产基地、上良民宿。通过听取汇报、实地察看等形式,详细了解项目建设和企业发展情况、存在问题,研究解决问题的具体办法和可行措施,为企业发展和乡村振兴工作排忧解难。

图片6.png

  邱志彪强调,一是要时刻筑牢疫情防控安全防线,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发挥镇、村“三人小组”的作用,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展。二是要加快重大项目建设,制定发展规划与目标,落实落细责任单位,加强跟踪服务,不断优化营商环境,确保项目建设取得实效。三是要加强道路规划建设,不断搭建内外联通交通网络,突破发展瓶颈,充分吸收罗浮山景区外溢游客,不断发展横河生态优势和区位优势,为博罗建设县强、民富、景美、人和的魅力强县贡献力量。

图片7.png

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网