您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 横河镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县领导到横河镇督导县、镇两级人大换届选举工作
  • 2021-09-17 14:35:55
  • 来源: 本网
  • 发布机构:横河镇
  • 【字体:    

1.jpg

  9月16日上午,县人大党组书记杨自力,县人大常委会委员、县人大办主任许新辉,县人大常委会委员陈振清到我镇督导县、镇两级人大换届选举工作。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  杨自力一行先后前往西群村、横河村、老圩村实地查看了投票选举的各项工作,听取各选区负责同志关于换届选举工作情况汇报,并向选区工作人员详细询问选举各项准备工作、工作人员到位履责、选民投票率等情况,同时鼓励选民们依法行使权力,真正选出让人民群众满意的人大代表。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  

在县人大的支持和悉心指导下,及镇委镇政府的高度重视,我镇顺利完成县、镇人大代表选举工作。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网