您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 湖镇镇人民政府 > 工作动态
分享到:
4.4万选民投票!湖镇镇圆满完成县、镇两级人大代表换届选举投票工作
  • 2021-09-17 08:51:43
  • 来源: 本网
  • 发布机构:湖镇镇人民政府
  • 【字体:    

  人民代表人民选,选好代表为人民。9月16日,是我镇县、镇两级人大代表选举投票日。此次换届选举,在县人大常委会、镇党委统一领导部署下,湖镇镇共划分大选区9个,小选区47个,通过差额选举、无记名投票选举方式,依法选举产生了博罗县第十七届人民代表18名、湖镇镇第十六届人民代表83名,圆满完成县、镇两级人大代表选举投票工作。

  

  

  16日上午,县人大常委会副主任张志崇一行到我镇检查选民投票情况,镇党委书记刘伟荣、镇人大主席人选邹锦杨、镇四级调研员黄畅森陪同检查。张志崇要求,一是各选区工作人员要加强领导,抓好统筹,做好投票选举及后续各环节工作,确保圆满完成任务。二是严格按照法定要求、法定程序、法定时间开展工作,依法有序完成投票工作。三是做好投票选举后续各项工作,认真负责地清点选票,并按照法律的有关规定,将此次的选举结果上报镇选举委员会审核,并做好选举结果公告公榜。

  在我镇各大小选区县、镇人大代表换届选举投票点,选民们认真听取有关选举事项说明和了解代表候选人情况后,自觉遵守选举的各项法律程序,依次从工作人员手中接过选票,仔细阅读并认真填写,投上庄严的一票,充分行使当家作主权利,选出自己信赖的人大代表。

  

  镇领导班子成员参与投票

  

  湖镇镇各选区选民参与投票

  

  各选区清点选票

  

  各选区县、镇人民代表选举结果公告

  供稿:党建办刘心宇

  编撰:党政办刘倩仪

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网