您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 湖镇镇人民政府 > 工作动态
分享到:
“中秋庆团圆 佳节送温暖”——湖镇妇联开展中秋慰问活动
  • 2021-09-18 09:33:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:湖镇镇人民政府
  • 【字体:    

  根据县妇联《关于做好我县精神和智力残疾“两类”女童的排查走访和关爱慰问工作的通知》精神,结合“学党史 办实事”,将“两类”儿童以及困境母亲关爱工作落到实处,9月14及9月16日两天,借着中秋佳节之际,湖镇镇组织妇联与村妇联执委开展对精神和智力残疾“两类”女童一对一帮扶摸排帮扶和困难母亲走访慰问。向我镇15户精神和智力残疾“两类”女童家庭和5户困难家庭送上花生油、月饼、牛奶等慰问物资,并送上节日的祝福及问候。

  

  妇联主席与村妇联执委落实对“精神和智力残疾“两类”女童”一对一帮扶摸排帮扶走访慰问

  

  走访慰问困难母亲

  每到一户,妇联主席胡银妹都详细了解对象生活状态、身体情况、子女上学就业等情况,聆听她们家庭的现状及困难,并鼓励母亲们要坚强地面对困难,始终保持积极乐观的生活态度。指导妇联执委帮扶工作,跟踪了解她们的情况、生活状况,切实为她们办实事、解难事。

  供稿:镇妇联张雪花

  编撰:党政办刘倩仪

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网