您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 罗浮山管委会 > 通知公告
分享到:
关于与博罗县罗浮山民宿协会脱钩的通知
  • 2020-10-20 10:22:36
  • 来源: 本网
  • 发布机构:罗浮山管委会
  • 【字体:    

各有关企业:

  根据国家发展改革委、民政部等十部门《关于全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革的实施意见》(发改体改〔2019〕1063号)及广东省发展改革委、民政厅《关于做好全面推开广东省地方性行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的通知》(粤发改体改函〔2019〕3911号)的要求和县委、县政府的工作部署,经博罗县行业协会商会与行政机关脱钩改革联合工作审定,我委已完成与博罗县罗浮山民宿协会的机构、职能、人员、资产财务、党建外事“五分离、五规范”脱钩改革,不再与该行业协会有主办、主管、联系或挂靠关系。脱钩改革后,我委将依职能依法依规对该行业协会履行监管职责。

  以上情况,特此通知。


  广东省罗浮山风景名胜区管理委员会

  2020年10月20日     

 

  抄送:县委组织部、县委宣传部、县委编办,县发展改革局、县民政局、县财政局、惠州市社会保障基金管理局博罗分局、县机关事务管理局、惠州市住房公积金管理中心博罗管理部。


附件:关于与博罗县罗浮山民宿协会脱钩的通知.pdf


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网