您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 罗浮山管委会 > 通知公告
分享到:
关于公布《2020年度罗浮山管委会重大行政决策事项目录》的通知
  • 2020-12-31 16:22:53
  • 来源: 本网
  • 发布机构:罗浮山管委会
  • 【字体:    

管委会各科室(部门)、景区各单位、各村(社区):

  为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《博罗县政府重大行政决策目录管理办法(试行)》等有关要求,对罗浮山管委会全年重大行政决策项目进行梳理,经管委会研究同意,编制《2020年罗浮山管委会重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

  一、列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审核、集体讨论决定等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

  二、决策目录施行动态管理,根据管委会政府年度工作任务的增加变更等调整情况,及时新增或调整管委会重大行政决策事项。

       附件:2020年度罗浮山管委会重大行政决策事项目录.docx


  广东省罗浮山风景名胜区管理委员会

  2020年12月31日



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网