您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 龙华镇人民政府 > 工作动态
分享到:
依法拆除违章建筑,严厉打击违建歪风
  • 2021-07-14 09:50:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县龙华镇人民政府
  • 【字体:    


       按照中央、省、市、县对“两违”工作的要求,结合龙华镇卫片违法图斑整改情况,为进一步推动违法用地、违法建设治理工作持续深入开展,2021年7月9日,龙华镇组织镇综合行政执法办、自然资源所、村建所、专职消防队、应急分队、供电所、自来水水厂、卫生院及宁和村“两委”干部、包村干部等开展依法拆除行动。

图片1.png

图片2.png图片2.png

图片3.png

3处新增违法建筑清拆前

      当天,执法人员对宁和村3处新增违法建筑同时开拆,有效遏制违法建设行为,进一步彰显龙华镇严厉打击“两违”的坚定决心。这3处违法建筑均为新增占用耕地建房行为,占地面积共约800平方米,建至一到两层不等,拆除建筑面积共约1400平方米。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

       截至7月9日下午,拆除行动累计出动执法人员17人次、应急队员45人次、拆除施工人员6人次、挖掘机4台次。

       下一步,龙华镇将不断提高违法建设拆除力度并展开形式多样的宣传工作,营造良好拆违氛围。同时,希望广大群众主动监督、举报各类违法建设行为,支持和配合治违工作,确保违法建设从源头上得到遏制,实现违法建设“零增长”!

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网