您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 龙华镇人民政府 > 工作动态
分享到:
龙华镇深入开展“八一”建军节慰问活动
  • 2021-08-02 15:57:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县龙华镇人民政府
  • 【字体:    


       为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记关于双拥工作的重要论述,龙华镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬拥军优属的光荣传统,充分体现党和政府对退役军人的关心和关爱。为庆祝中国人民解放军建军94周年,在“八一”建军节来临之际,龙华镇党委书记利勉,党委副书记、镇长陈家斌,人大副主席叶榕胜以及镇退役军人服务站的相关工作人员分别走访慰问了在乡复员军人、残疾军人和重点优抚对象,并对县人武部、73022部队和75220部队进行慰问。

 图片1.png

图片2.png

图片3.png

       慰问活动中,镇三套班子成员详细地了解他们的生活情况和身体近况,并叮嘱他们要保重身体,并代表镇党委、镇政府给复退军人们送上节日慰问金,向他们致以节日的祝福和问候,让退伍军人充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 图片4.png

图片7.png

图片6.png

      龙华镇通过开展各项双拥活动,在全社会营造良好拥军优属氛围,密切军民关系。龙华镇在每年的“八一”建军节、春节等重大节日,通过开展走访慰问、召开座谈会等活动,为退役军人、残疾军人送上慰问及祝福,着力营造关心军队、尊崇军人的浓厚氛围,推动形成了关心国防、尊崇军人的时代风尚。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网