您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 龙华镇人民政府 > 工作动态
分享到:
积极响应 狠抓落实——龙华镇召开重点工作推进会
  • 2021-08-04 09:33:11
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县龙华镇人民政府
  • 【字体:    

 图片1.png


       2021年8月3日上午,龙华镇在镇政府四楼会议室召开重点工作推进会。镇三套班子成员,镇属部门正、副职,驻镇单位负责人,村(社区)书记、主任等参加会议,会议由镇党委副书记、镇长陈家斌主持。

      会议依次由副镇长人选李智好、钟锦康、曾治华、党委委员骆焕舒分别部署疫情防控、农村乱占耕地整治、中央环保督查、文明城市创建等重点工作。


图片2.png

       随后,陈家斌对近期重点工作进行再安排、再部署,他指出,要高度重视疫情防控、农村乱占耕地整治、中央环保督查、文明城市创建等重点工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,切实做到思想不松、措施不松、机制不松、责任不松;要精准落实到位,坚决按照上级要求,明确目标任务,细化任务清单,确保各项工作扎实完成。

图片3.png


        最后,党委书记利勉就推动近期重点工作发表讲话。他强调,一是要在履职尽责中彰显新作为,不断激发党员干部干事创业的激情,进一步强化担当意识,牢记初心使命,推动形成全镇上下同心、团结奋进、共创奇迹的生动局面;二是要在工作思路中开拓创新,不断改变思想观念,在新一轮发展和机遇中,破除因循守旧观念,要以更加强烈的紧迫感、危机感、责任感全力以赴抓发展,积极进取、开阔视野,通过创新工作机制,不断适应新形势,研究新情况,提高工作质量和效率;三是要在落实工作上齐心协力,班子成员带头抓,镇村干部协作抓,紧密结合工作实际,明确岗位职责,牢牢压实属地责任,一往无前、鼓足干劲推动龙华镇当前各项重点工作再上新台阶。


图片4.png



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网